首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

康婷2018启智学校校服捐赠仪式暨西青区智协第六届趣味运动会圆满成功

时间:2018-04-25 15:27:20  来源:直销道道网

  直销道道网讯 2018年4月24日,康婷温暖传递奉献爱心传递温情2018启智学校校服捐赠仪式暨西青区智协第六届趣味运动会成功举办。西青区残疾人联合会副理事长葛军利,启智学校校长赵金素,启智学校党支部书记、副校长郭玉焕,康婷公司企划中心总监王梓童,总裁助理蔡馥阳,工会主席屈洪伍等领导出席了此次活动,与志愿者和孩子们共同度过美好的时光。

  伴随着激昂的国歌,运动会正式拉开序幕。康婷公司热烈祝贺西青区智协第六届趣味运动会成功举办,并为启智学校的孩子们量身定做了价值近18000元的春秋季校服,助力孩子们健康成长。康婷公司一直密切关注启智学校孩子们的健康成长,多年来积极捐资助学,为孩子们的成长贡献一份力量。启智学校是康婷公司的第一所爱心示范校,未来,康婷公司会持续关注启智学校的孩子们,为他们创造美好的生活。

  捐赠仪式

  授予锦旗

  启智学校赵金素校长为运动会致开幕词,赵校长首先对参加此次活动的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,并向康婷公司捐赠的春秋季校服表示由衷的感谢。本届运动会以“团结、礼貌、积极参与”为主题,期待同学们能够焕发精神,赛出水平,赛出风格,牢固树立“安全第一、友谊第二”的意识,使运动会稳定有序的进行。由康婷公司企划中心王梓童总监为大会鸣枪,并宣布西青区智协第六届趣味运动会开幕。

  鸣枪开幕

  启智学校的孩子与志愿者们为大家带来了天津快板、歌曲串烧、朗诵、歌曲独唱等精彩节目,为趣味运动会增添了一大亮点。

  运动会以志愿者队伍与启智学校教职工队伍的颠球和毛毛虫友谊赛开始,包含滚车轮入门、挑战平衡木、推圆环行走、踏石过河、次数定点投圈套象、不同点位投篮等趣味项目,比赛现场充满了孩子们的欢声笑语。

  

  欢乐的时光转瞬即逝,留给大家的是无限美好的记忆,在阵阵掌声与欢呼声中,康婷温暖传递奉献爱心传递温情2018启智学校校服捐赠仪式暨西青区智协第六届趣味运动会圆满成功。康婷公司始终将“温暖传递”作为爱心公益理念,一直以来勇于承担社会责任,关爱弱势人群,集结爱心联盟,传播温暖与爱心。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部