首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金士力发展决策委员会一季度经济运营分析会成功召开

时间:2018-04-24 11:16:17  来源:直销道道网

  直销道道网讯 金士力经济运营分析会是在认真研究分析企业战略,充分结合市场实际的前提下,在每季度都要组织进行的一次重要会议,旨在全面掌握经济运营状况,尽早发现问题,尽早解决问题,在认真研究市场运营规律的基础上,各部门、市场把负责的各项工作做实、做精、做细、做透,全力保障2018年度目标的圆满达成。4月20日,金士力发展决策委员会2018年第一季度经济运营分析会在津隆重召开,金士力总经理姚则兵,副总经理张硕、刘彩凌、胡英杰、崔伟及各职能部门主要负责人,金士力发展决策委员会委员代表及受邀分销体系代表出席会议。

  分解目标任务,把握重点,抓住关键,抓好抓实是此次会议的核心关键。会上,金士力副总经理张硕就2018年一季度经济运营情况进行汇报并安排部署了下一阶段重点工作。期间张总强调指出,2018年一季度在坚持稳中求进工作总基调,充分调动各区域市场及各部门工作的积极性,以风险管控和经济运营分析为抓手,有针对性地采取了一系列稳增长、促转型、惠市场的系列举措下,全国市场延续了稳步向好的发展趋势,完成并超既定目标实现了首季“开门红”。

  针对当前经济运营形势,在肯定成绩的同时如何更好地开展下一阶段工作,张总从以下几点进行了介绍。一、在大健康新营销事业激励体系的搭建过程中,我们给予不同阶段的事业伙伴以丰沛的精神激励,提供多层次、高规格的成功成才路径,让大家尽情享受大健康新营销理念所带来的精神愉悦,并逐步将这种精神激励更加深入和优化,2018年5月我们将跟随大健康环球筑梦之旅的脚步走进马来西亚畅想金彩生活。二、响应健康中国战略,承担企业社会责任,向社会传递平衡稳健的发展理念。2018年大健康中国行项目将通过大健康健步行的形式传播健康理念,推广健康教育,倡导健康生活方式。三、助力市场发展,把产品工具流开发与加快发展紧密结合,开发单品工具流等内容。四、加大宣传力度,积极扩大品牌影响力,依托互联网技术创新,从实际出发将市场需求作为金彩直播的方向;五、以企业文化理念、平台价值、产品理念及全品类概述等进行重点课件开发,特别是以《新营销 新未来》为主题开展的关于贯彻新营销的理论、理念及模式的骨干培训学习。六、通过《分公司管理办法》《培训管理办法》《分销系统管理办法》《产品管理办法》4项管理制度的执行,进一步规范运作机制及内外部资源共享和信息良性传播。

  随后各分销体系代表分别结合各自实际分析汇报了第一季度主要经济指标达成情况,并就下一步工作提出具体的意见和建议。期间公司各职能部门相关负责人也围绕教育培训、产品工具流、分销体系管理、晋级考核、市场监管及大健康环球筑梦之旅马来西亚站活动相关细则方面进行了主题报告。

  

  会议期间,金士力总经理姚则兵出席并作重要讲话。金士力对未来发展的把握,一定是在人性特征和时代特征的双重维度下展开,大健康新营销就是要通过构建多元价值事业发展体系,为合作伙伴勾画出平衡发展的事业轨迹,搭建健康、成长和财富的发展平台,打造因产品而健康,因健康而分享,因分享而成长,因成长而成功的全价值事业链。与此同时,我们还要通过构建以产品为核心,以品牌为路径,以激励为手段的新营销模式,更加精准地满足消费者需求,最大限度地规避经营风险,优化社会友好度,有效提升经营动力,使企业获得可持续性的平衡发展。

  在谈及市场发展问题时,姚总表示,我们就是要构筑一种平台氛围,我们所构筑的平台是大家共同的利益、价值平台。作为市场骨干我们的领导人不仅要能埋头干活,还要抬头看路,所以大家要及时了解企业及市场团队的经营情况。全员上下要强化组织意识,时刻想到自己是组织的一员,时刻不忘自己应尽的义务和责任,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,自觉维护平台的发展。

  有了参照物才能找准定位,我们必须围绕已经确定的目标任务,把做好产品代言、市场服务作为首要任务,强化责任意识、担当意识,坚持问题导向、目标导向,对准薄弱环节,狠抓突破。姚总要求,全员上下要把思想和行动统一到此次会议的要求上来,迅速抓好贯彻落实,对照一季度指标完成情况和各项目标任务,认真分析,找准差距,精准施策,集中精力,全力以赴确保完成上半年和全年目标任务。

  此次会议的成功召开,昭示着金士力人乘势而上的坚定信心和不凡气势,我们将用实际的行动持续追逐梦想,满怀激情,共创、共享健康、富有、和谐、快乐的精彩人生。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论
  • 受同质化与价格战侵袭 彩电行业发展需警惕

      2018年第一季度已经结束,从中怡康的监测数据来看2018年Q1彩电销售数据或许会刷新近十年彩电历史的新低。从宏观情况上看,今年从房地产,结婚对数等市场环境并没有转向对新增
    时间:2018-04-23 15:13:58  
  • 如新:新直销的破局者,重塑行业发展模式

    时间:2018-04-23 14:28:59  
  • 国家明确指出发展分享经济 你能分清分享经济与传销的区别吗

      反传销网4月23日发布:4月22日,检察日报发表了一篇关于分享经济的文章,北京外国语大学法学院教授、北京市法学会电子商务法治研究会副会长王文华对分享经济做了详细的权威
    时间:2018-04-23 11:37:52  
  • 2016年中国仓储物流行业发展报告

      仓储资源深度整合与网络优化  经过近十年的快速发展,我国营业性通用仓库面积已近10亿平方米,其中立体仓库接近30%。总体来看,仓库设施已基本满足物流需求,但在结构与地区
    时间:2018-04-23 09:14:29  
  • 新零售纵深发展 资本掘金步步紧盯

      随着新零售、智能商业等从概念到落地实施,商业领域的技术创新和模式创新在继续纵深发展,商业涉及的各个环节成为创新的“舞台”。而资本在相关领域的跟进从未停
    时间:2018-04-23 08:18:11  
  • 2018中国特色小镇发展高峰论坛在京召开

      2018年4月21日,由瞭望智库、《财经国家周刊》和工信部工业文化中心联合主办的2018年中国特色小镇发展高峰论坛暨第二届特色小镇产业链资源合作开放大会在北京召开。  
    时间:2018-04-22 17:19:08  
  • 开发涉传网络软件还发展五级39名人员 “设计师”获刑4年

        东南网4月21日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣/文陶小莫/漫画)开发传销网络平台软件,构建22个层级的传销管理体系,接收资金逾4844万元,软件开发者该当何罪?  近
    时间:2018-04-22 15:35:25  
  • 方星海:积极推动绿色金融发展

      中国证监会副主席方星海4月21日在“2018中国金融学会绿色金融专业委员会年会”上谈及资本市场支持绿色金融发展时表示,近年来我国绿色金融呈现良好发展态势,金
    时间:2018-04-22 15:20:42  
  • 雄安新区: 重点发展新一代信息技术等产业

      今日,新华社播发《河北雄安新区规划纲要》,按照规划要求,雄安新区将重点发展新一代信息技术产业、现代生命科学和生物技术产业、新材料产业、高端现代服务业和绿色生态农业
    时间:2018-04-22 09:40:00  
  • 雄安新区: 坚持绿色低碳发展

      今日,新华社播发《河北雄安新区规划纲要》,按照规划要求,一要严格控制碳排放。优化能源结构,推进资源节约和循环利用,推广绿色低碳的生产生活方式和城市建设运营模式,保护碳汇
    时间:2018-04-22 09:37:23  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部