首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

山西省工商局召开直销企业座谈会 36家直企代表出席

时间:2018-04-20 15:41:28  来源:直销道道网

  直销道道网讯 4月17日上午,山西省工商局召开直销企业座谈会,党组成员、副局长武小勤出席会议并讲话。全省36家直销企业负责人及省工商局直销处全体人员参加了会议。

  座谈会上,多家直销企业负责人先后发言,详细介绍了各自企业发展情况、存在困难及意见建议。武小勤认真听取大家发言,并不时插话,与大家就直销行业发展和直销监管工作出现的新情况、新问题进行了深入探讨。他指出,直销作为市场经济的产物,在激励市场消费、拉动社会就业、参与社会公益等方面为经济社会全面发展作出了巨大贡献。直销企业要正确面对当前行业出现的新问题、新动向,主动适应新的形势,严格遵守法律法规,积极履行社会责任,努力打造优质产品服务,积极营造良好企业文化,不断完善组织建设,健全自律机制,为我省经济社会发展作出新的更大贡献。

  武小勤强调,全省工商和市场监管部门要开展专项行动,加大直销监管执法力度,充分发挥直销企业信息监管平台作用,加强直销行业的动态监管,有效防止直销企业发生违规经营行为。同时,继续加强传销重点地区、重点领域、重大传销案件的整治查处力度,深入查办传销大要案件;建立网络传销监测处置和案件协作查处工作机制,开展网络传销违法犯罪专项联合整治;加大打击传销宣传教育力度,营造抵制防范传销的良好氛围;深入推进无传销创建工作,扎实开展创建“无传销社区(村)”“防止传销进校园”等活动,积极服务我省经济社会健康发展。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部