首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

绿之韵集团山东分公司绿韵养生班成功举行

时间:2018-04-19 15:16:00  来源:绿之韵

  直销道道网讯 2018年4月12-15日,绿之韵集团山东分公司绿韵养生班在潍坊大洋生态园成功举行。绿之韵集团市场管理中心业务总经理曹兵、华东区域总监兼山东分公司经理伍成辉、山东分公司市场发展委员徐继法、王芳、徐志敏、张金玲、王鹏等与山东市场的家人们共同参加了此次活动。

  活动在全场家人们共同演绎的舞蹈《绿韵战歌》中缓缓拉开序幕。在本次活动的课程培训中,绿之韵集团市场管理中心业务总经理曹兵、华东区域总监兼山东分公司经理伍成辉、王占红老师以及“绿之韵享居共振活水仪”生产厂家的洪祖宜老师为大家带来了非常精彩的产品理念分享、健康养生讲解课程以及共振活水仪产品实地体验,不仅让家人们了解了日常生活中空气污染、水污染、肥胖和体内毒垢的危害,更让大家深入地体会到绿之韵健康产品对周围环境和我们的身体所能起到的调理作用,现场家人们纷纷表示受益匪浅。

  养生班期间,家人们在主持人绿之韵山东齐鲁联盟领袖徐志敏老师的引导下,暂时的抛开了自己的身份,全身心地投入到快乐运动、健康减除油脂的体验中。活动过程中,还举办了很多趣味性的放松活动,不仅活跃了现场气氛,更拉近了家人们之间的距离。活动现场还举办了一场生日Party,为过生日的家人庆生,体现了绿之韵“家”的企业文化。

  四天三晚的养生班课程转瞬即逝,家人们在这四天里不仅收获了专业的健康理论知识,更收获了快乐。家人们纷纷上台分享自己参与本次活动的成果与感受,表示将用亲身经历鼓励更多人加入绿韵这个大家庭,将健康的养生理念及良好的生活规律传递给更多的人!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部