首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

直销与自媒体该如何融合发展?快看!!

时间:2018-04-17 11:05:32  来源:直销同城网  

  资深媒体人和传播专家罗振宇说过这样一句话:“说句耸人听闻的话,未来没有什么不是媒体,也没有什么不是广告,一切产业皆媒体,一切内容皆广告!”

  是的,在互联网飞速发展的今天,每一个人都自成媒体,每个人发布的每个内容都能够成为广告,直销在这样的时代发展过程中,需要在新媒体的发展中努力寻出一条适合自己的奋起之路,又该如何去做呢?

  直销同城网小编这就带大家去看一看直销遇到自媒体,发生了怎样的化学反应!

  一、什么是自媒体?

  在百度百科中显示,自媒体,又称为公民媒体或个人媒体,是指私人化、平民化、普泛化、自主化的传播者,以现代化、电子化的手段,想不特定的大多数或者特定的单个人传递规范性及非规范性信息的新媒体。

  就目前而言,自媒体有包括微博、微信、博客、百度贴吧、论坛、BBS等网络社区,还有包括今日头条、一点资讯、百度百家、uc、搜狐、易信等媒体平台。

  在不同的自媒体区域内都有着不同活跃程度的用户,他们会浏览不同网页的内容,并成为某一些文章产品等免费的传播搬运工!

  #FormatImgID_0#

  二、直销+自媒体产生的效益

  根据有关调查数据显示:64.7%的中国媒体消费者听说过“自媒体”,自媒体认知群体中,52.4%的用户平均每天至少阅读一篇或以上的自媒体内容。

  当下,自媒体发展火速,几乎有网络的地方就有人在用自媒体,这已经成为了一种趋势,因此直销+自媒体的发展模式也被许多的直销人看在严重,惦记在心里。很多人说:“自媒体的发展是一个对于直销行业发展有益的一个发展,自媒体+直销,将会引发更为火爆的场面。”

  001多渠道宣传,广告效益佳

  自媒体+直销,意味着直销可以从不同的角度进行宣传,讲解,从不同的平台穿插进入直销的内容,无论是直销的事业前景、研究评论,还是直销产品内容、公司新闻都可以在不同的自媒体平台进行发布,让更多的人从多个渠道了解到直销的内容,不再让大众像雾里看花一样,看不清、摸不着直销到底是什么。

  自媒体带来的广告效益比传统的线下口碑、传统的广播媒体带来的要更快,且更广,效果更佳!

  002多角度了解,避开雷区好

  从自媒体发布关于直销的内容,各个阶层的人们从不同的角度了解直销,同时发表他们对于直销的看法与意见,很多的自媒体都是可以让阅读者言论自由的,因此可以通过自媒体发表的直销资讯看到人们对于直销的意见建议,同时能够在之后的宣传中避开那些大多数人都很厌恶的方式,更有益于直销的发展。

  与此同时,直销企业也可以从多角度去调整自己的制度模式,让直销能够在未来更容易被大众所接受!

  003多方位提升,营销能力强

  自媒体是一个集中了全国各地个中高手和各种阶级人员的地方,让直销融合在自媒体中发展,能够让直销从业人员、直销企业从多方位进行自我提升。无论是对于网友们的批评还是指责、夸奖亦或是赞誉,都能用一种平和的心态去接受,同时能够予以改进,如此以来更能够让直销企业出台更多切合实际的营销方案,从而提高直销员们的营销能力!

  004多趋势发展,普及力度大

  对于直销+自媒体的这种发展,因自媒体本身的就具有不同的发展时间线,因此在不同的自媒体找那个,直销融合的趋势也是不同的,在这个不断融合发展的过程中,直销的普及力度也会较之以往更大,能够让更多人从不同程度看到直销的不一样。

  直销与自媒体的相遇,就像是鱼儿遇到了水,在井水中一种姿态,河水中一种姿态、在海水中又是另一种姿态,相同的是无论是遇见了怎样的水,都能让它发展得更好!

编辑:韩振华
  • 外资银行拟加快开设分行 为发展蓄力

      近日召开的博鳌亚洲论坛释放出一系列中国金融业对外开放的强烈信号。中国人民银行行长易纲在博鳌亚洲论坛2018年年会“货币政策的正常化”分论坛上,宣布了包括
    时间:2018-04-17 09:43:38  
  • 多元化市场主体共促工业经济发展 国有企业做优做强

      国有企业做优做强,私营企业快速发展  多元化市场主体共促工业经济发展  作为世界第二大经济体、工业第一大国、制造业第一大国,中国近年来是世界经济增长的最大贡献者
    时间:2018-04-17 09:22:22  
  • 新政试点在即 养老保险迎发展良机

      个人税收递延型商业养老保险试点将在下月启动。多位专家指出,相信在试点和之后推广的过程中,我国将根据市场情况、个税政策发展等来逐渐优化相关政策,加大对养老保险&ldquo
    时间:2018-04-17 08:55:32  
  • 业绩不振收购不顺 安记食品发展乏力

      安记食品连续3年业绩增长缓慢;对外投资搁浅,收购味博食品未能成功  在遭遇营收、净利两连降后,安记食品于4月12日公布2017年业绩显示,其营收2.54亿元,同比下降1.92%;净利4
    时间:2018-04-17 08:54:06  
  • 大湾区一周观察:规划将出 各方提诉求谋发展

      在粤港澳大湾区规划“呼之欲出”之际,各方对于大湾区的期待与诉求争相摆上台面。可以说,其中最为引人关注的就是,如何推进大湾区开放、融合、发展等关键问题。 
    时间:2018-04-16 17:19:23  
  • 互联网+医疗健康获政策支持 七方面推动融合

      记者16日从中国网获悉,国家卫生健康委员会副主任曾益新今日在国务院政策例行吹风会上介绍《关于促进“互联网+医疗健康”发展的指导意见》有关情况。  曾益
    时间:2018-04-16 17:18:57  
  • 国务院力推“互联网+医疗健康”,康美迎黄金发展期

      直销道道网讯 4月12日,国务院举行常务会议明确,加快发展“互联网+医疗健康”,让患者少跑腿、更便利,使更多群众能分享优质医疗资源。  康美药业作为大健康产业
    时间:2018-04-16 17:12:02  
  • 无限极、完美、新时代等30余家直企参与签署《中国直销企业行业自

      直销道道网讯 4月15日,主题为“树立高质量发展理念塑造行业知名品牌”的2018全国直销(健康)行业高质量发展论坛暨《品.质播报》栏目开机仪式在北京举行,论坛由
    时间:2018-04-16 17:05:01  
  • 山西首届“永济大樱桃”直销会即将拉开帷幕

    时间:2018-04-16 16:37:58  
  • 提供增长动力 拓宽发展路径

      “中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”近日,习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上,宣布一系列彰显扩大对外开
    时间:2018-04-16 15:14:53  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部