首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

北京同仁堂牡丹籽油新品上市发布会隆重举行

时间:2018-04-16 11:30:49  来源:合肥网

  4月12日下午,北京同仁堂牡丹籽油新品上市发布会在合肥万达嘉华酒店隆重举行,行业专家、客户代表、资深媒体人等众多嘉宾出席。本次大会不仅是牡丹籽油产品与大家首次见面的盛会,更是一次行业内优秀人士交流和学习的平台。

 

  发布会于下午2点30分正式开始,用丰富多彩的节目和讲话全方位诠释了北京同仁堂健康、养生的主旨。其中中药专家李智女士和油脂专家赵亮先生带来的讲座,让大家获益匪浅;而《因为爱,遇见爱》为主题的沙画表演更是巧妙地将牡丹籽油化身为爱的使者,用别致的演绎展示其对全家三代人的陪伴及呵护,引发在场嘉宾的共鸣,现场不时爆发出阵阵掌声。

  同仁堂作为拥有300多年历史的金字招牌,在对文化精神传承的同时,始终坚持对健康产品、食品的不断研发与追求,主动肩负起促进食品健康发展的使命。此次牡丹籽油新品上市,是同仁堂品牌遵循中国食用油发展趋势,深耕油中黄金、打造精品的全新尝试,更是同仁堂跨界进入油脂乃至食品行业的重要举措。“牡丹籽油”作为油中珍品,不仅营养丰富还具有保健*,随着人民生活水平的提高,健康意识的转变,饮食结构的调整,牡丹籽油势必会成为追求健康人群“烹调制作、养生保健”的新宠。同时,同仁堂种植规模化、管理精细化、加工现代化也造就了牡丹籽油上乘的品质和行业翘楚地位。

  虽已身为我国中医药文化一面旗帜,但历代同仁堂人始终恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,树立“修合无人见,存心有天知”的自律意识,产品制作过程兢兢小心、精益求精,在食品产业发展方式转变的关键时期,同仁堂品牌及经营模式的创新与变革,必将为中国食品产业的发展增添新的动力。

  健康是每一个家庭的快乐和希望所在,无论时代发生多大变化,无论生活发生多大变化,我们始终都需要有一个强健的身体。同仁堂正是致力于将“健康”送至千家万户,此次发布会启动的不仅仅是一种纯天然的健康食用油,更是呵护无数人的新希望。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部