首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

人民国肽获国家发明专利和国际清真认证

时间:2018-04-15 16:31:43  来源:直了网

  科研创新捷报频传,人民国肽双喜临门。日前,由人民国肽集团旗下安徽国肽所申报的【一种具有ACE抑制和抗氧化功能的甲鱼蛋白肽及其制备方法】获批国家发明专利,填补了中国在甲鱼蛋白肽制备方面的科研空白。与此同时,安徽国肽生产的胶原蛋白肽产品也正式通过了国际Halal认证(即国际清真认证),这意味着国肽再一次得到国际权威机构的高度肯定与认可,同时也为人民国肽集团正式进军拥有19亿消费者的庞大清真市场铺平了道路。

  发明专利书

  此次荣获【一种具有ACE抑制和抗氧化功能的甲鱼蛋白肽及其制备方法】国家发明专利,是人民国肽科研团队基于自身丰富的生物活性肽研究经验,对甲鱼蛋白肽进行功能开发、创新生产获得的突破性研究成果。据相关资料显示,这种具有ACE(血管紧张素转换酶)抑制功能的制备方法逐渐成为降血压药物或功能性食品的一个新研究方向[1] ,未来在医药健康领域具有极为广阔的发展空间。人民国肽集团坚持以生物活性肽为核心的技术创新与革新的有效实践,不断增加产品中所蕴含的技术含量,提升了产品的食用价值,真正为健康行业的可持续发展提供了可取经验。

  清真认证

  而此次国肽胶原蛋白肽产品通过国际Halal认证(即国际清真认证),可以说是人民国肽集团进军国际化的必然之路。为尊重“一带一路”沿线穆斯林国家的饮食文化与宗教信仰,人民国肽集团特别邀请伊斯兰食品研究中心赴安徽国肽生产基地进行实地考察检测。经过严格审核与监测,安徽国肽基地的生产原料及生产工艺全部符合清真食品要求,完全达到了穆斯林世界对于健康食品的自由流通条件。此次人民国肽进军全球清真市场,不仅标志着人民国肽集团的全球化战略又向前迈出了坚实的一步,同时也意味着人民国肽有足够的实力向全球海外市场纵深发展。

500

  安徽国肽基地

  在经济全球一体化大背景下,“走出去”已然成为中国企业新一轮发展和增长的重要驱动引擎。而“一带一路”沿线所涉及的17个伊斯兰国家,拥有近20亿人口,清真食品消费市场庞大,清真食品进口需求旺盛,是亟待开发的巨大“蓝海”。随着“一带一路”倡议的深入推进,人民国肽集团借助国家政策东风,不断加码在中东、中亚等“一带一路”沿线国家的战略布局,加速建立海外营销分部,并与巴林、阿联酋等国家的驻华大使馆保持着亲密联系,为下一步全面进军海外国际市场打下了极为扎实的市场基础。

50

  人民国肽集团海外发展

  识变、应变、求变,是国家和企业发展的必由之路和不竭动力。科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。中国要强,企业要占得先机,中国人民要生活的更好、更健康,必须有强大科技。用科技创新推动全民健康是实现“健康中国”的必经之路。未来,人民国肽集团将继续秉承“全心全意为大众健康服务”的企业宗旨,遵循以科技为核心的发展方向,以国际化的视野,把食品安全和产品品质作为生产管理核心的重中之重,以远高于行业标准的要求严格规范自身,进一步拓展全球版图,为改善人类健康不懈努力。

编辑:张莉
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部