首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

心系禁毒民警 完美慰问天津公安局禁毒总队

时间:2018-04-15 09:08:11  来源:直销同城网

  近期,中国禁毒基金会杨凤瑞理事长、完美公司业务中心副总经理兼华北区域总经理董兵、完美天津分公司总经理钟宣念等一行6人,代表国家禁毒委、公安部、完美公司到天津市公安局禁毒总队、和平、塘沽分局禁毒支队走访慰问,天津市局公安局副局长兰卫红对慰问团表示欢迎和感谢!

  禁毒总队党委书记赵绍忠在会上介绍了天津毒情形势和禁毒工作情况,和平、塘沽分局局长分别对本区情况作汇报,并对完美公司传递正能量、送温暖表示赞扬和感谢。

  随后,杨理事长、董总经理、钟总经理向因公负伤和家庭特困的民警代表送上了慰问,民警代表纷纷表达了感谢之情,并表示将会用实际行动回报国家和社会的关爱。

编辑:张莉
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部