首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

和治友德富硒黄精玉竹含片亮相世界健康产业大会,荣获“科技创新奖”

时间:2018-04-13 10:26:44  来源:直销道道网

  直销道道网讯 2018年4月8日~10日,第七届世界健康产业大会在北京召开,本次大会的主题是“贡献中国智慧、促进世界健康”。凭借在硒产业领域做出的突出贡献,和治友德硒产业发展部一举荣获2018第七届世界健康产业大会“科技创新奖”。 和治友德硒产业发展部运营中心副总经理白文彬代表公司出席大会。

  世界健康产业大会(WorldHealth Industry Conference 英文缩写:WHIC)是中国国家卫生和计划生育委员会所属的中国医疗保健国际交流促进会,联合中国保健营养理事会、中国国际健康产业博览会、美国美中经济贸易促进会、美国传统中医药协会、美国美中健康产品协会、俄罗斯亚洲商务合作中心、俄罗斯莫斯科工商会、德国天能生命科学研究院、日本日中商业交流会、韩国有机农业协会、国际企业联合会、世界健康产业联合会等多个国家相关机构共同发起,中国商务部批准举办的国际性健康产业会展活动。每届来自全球40多个国家的政界领袖和业界精英,以及50000人以上的博览会观众汇聚北京,共同见证世界大健康产业的发展。

  白总(第三排左三)与社会各界领导及嘉宾大合影

  此次大会,原国家卫生部副部长、中国保健协会名誉理事长张凤楼、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成、原国家外经贸部副部长周可仁、原全国人大常委会副委员长周铁农、福建省商务厅副厅长、河北省承德市人民政府党组副书记李维、联合国人口基金会前亚洲司司长徐书云、德国柏林市副市长苏特娜、德国驻华大使柯慕贤、贝宁共和国驻华大使阿多韦兰德 、卢旺达驻华大使查尔斯•卡勇加、乌克兰东方医药协会会长萨姆索诺夫等国内外领导嘉宾出席了本次健康产业活动。

  率团来华出席本届大会的德国柏林市副市长苏特娜

  联合国项目事务署首席代表罗响在第七届世界健康产业大会上作主题发言

  第七届世界健康产业大会——中非大健康产业发展合作论坛现场

  展会上,来自全球的1200多家健康企业携近万种健康产品为“健康中国”助威呐喊。富硒黄精玉竹含片从近万种健康产品中脱颖而出,凭借创新科技,卓越实力,荣获了“科技创新奖”,这是世界科技以及全球健康产业对和治友德硒产业发展部的肯定与赞赏。

  

  富硒黄精玉竹含片源自于湖北恩施,这里是世界硒都,也是华中药库。 恩施拥有全球唯一的独立硒矿床,世界第一大天然富硒生态圈,是最为理想的原材料产地。通过甄选富硒本草植物,运用药食两用之珍品:黄精、玉竹、枸杞、葛根,辅以葡萄、麦芽,结合中华传统千年养生古方以及西医微量元素营养学精髓,科学搭配,经过高科技生物技术萃取植物有机硒精华,生成健康、安全、生态的补硒佳品。

  立足恩施,放眼全球。和治友德硒产业发展部是湖北省硒产业协会理事单位,科学补硒重点推广单位,致力于推动硒产业标准化、规模化、现代化。 通过资源整合,优化配置,和治友德硒产业发展部不断提升创新力,升级产品体系,构建国际化硒产业发展平台,科学普硒,定量补硒,为千家万户提供健康生活服务。

  上下求索,朝夕不倦。面对未来,和治友德硒产业发展部不懈努力,以客户为中心 ,创新科技,优化产品,提升服务,为更多消费者送去健康福音。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部