首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

安惠陕西分公司举行六周年庆典活动

时间:2018-04-10 11:28:01  来源:安惠

  4月7日,安惠陕西分公司成立六周年庆典在陕西西安宴会中心举行,西北地区500多名安惠优秀经销商代表和新伙伴参加活动。安惠公司董事长陈惠发来贺电,他对前来参加本次活动的来宾表示热烈欢迎,肯定了6年来西北市场的稳定发展,同时对陕西分公司及西北市场一线的安惠家人们提出了殷切的期望,邀请西北地区的家人们在这春暖花开的日子里,来到南通、来到安惠的总部看看。安惠公司陕西分公司副总经理陶春松致辞。

  他说,陕西分公司的发展离不开总部的各项支持,离不开所有安惠家人的共同努力,在未来的日子里,大家一定要团结协作、求实创新,共创辉煌。江海系统绿芝领导人张宏带来《赢在安惠》的课程,他从安惠的发展历史、产业先导、安惠文化、直销模式、江海系统等角度分享了安惠的价值,让更多的人能够了解安惠,加入安惠,感知安惠,并通过自身努力在安惠收获成功;徐建妹、杨懿铭、曹丹丹3位江海系统优秀领导人分别分享了“我与安惠的故事”,他们从安惠的价值远景、食药用菌产业、直销事业及他们在安惠收获的成功等方面进行分享,让新伙伴们了解到安惠是从事食药用菌健康产业,也是一个让人通过努力收获成功的事业平台。

  活动现场对西北地区2017-2018年度新晋奖衔的伙伴进行表彰,肯定他们这一年的付出。他们怀揣最初的梦想,追随安惠一起成长,如今他们实现了奖衔晋升,给伙伴们树立了榜样,引领更多的人一起追逐七彩人生。率先达成亚洲游的孙杰、郭玉萍、郝洁婷、钟欢、秦丕涛受到表彰,他们乘势而上,通过半年的努力拼搏,达成旅游研讨目标,用实际行动告诉伙伴们:我行,你也行!

  安惠公司总经理助理、市场部总监郑林国和大家分享了他对食药用菌产业和直销事业的理解。他相信大家一定会在安惠的事业平台上,收获自己的成就,因为他看到太多普通人通过自己的选择和努力,在安惠实现了梦想。同时,他也期望西北市场的家人能够更好地服务市场,做出更大的成绩。庆典活动现场气氛热烈,伙伴们通过精彩的分享,感受到了从事安惠事业的价值和食药用菌的魅力,被安惠远大的企业愿景和董事长的梦想所吸引、折服,相信在安惠就有无限可能,安惠点亮梦想,拥抱美好未来。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部