首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

隆力奇集团与茅台集团白金酒公司达成战略合作

时间:2018-03-30 14:40:10  来源:直销道道网

  直销道道网讯 3月28日,由中国酒业协会、中国保健协会指导,茅台集团白金酒公司主办的“跨界合作 共赢市场——新时代健康白酒、健康养生酒论坛”在京举办,来自行业协会、地方政府、健康机构、企业的数十位行业领导、专家、企业家纵论健康白酒发展趋势。隆力奇集团董事长徐之伟应邀参加,并在本次论坛上与茅台集团白金酒公司签署了战略合作协议。双方在“跨界合作、资源共享、优势互补、共赢未来”的基础上,就开发健康养生酒产品开展全面合作,并建立战略合作伙伴关系。

 

 

  论坛现场

  本次论坛围绕国家大力倡导发展健康产业、老龄化发展趋势、新时代的消费需求的背景和趋势下,健康白酒、健康养生酒产业如何整合资源、跨界合作,实现产业升级、和合共赢,健康美酒的创新发展如何借力国家健康产业政策、体系、市场等有利因素,实现品牌革新、跨界合作、产品创新等议题。

  茅台集团白金酒公司董事、执行总裁陈宁详细介绍茅台集团白金酒公司在健康白酒、健康养生酒领域取得的成果。他表示,受消费升级、消费需求、政策引导等因素影响,具有健康属性的酱香型白酒和品类呈现出良好的发展前景和增长势头,白金酒公司始终致力于健康酒产品的研发和推广,先后与中国林业产业联合会、同仁堂等机构和企业开发了一大批备受市场和消费者欢迎的健康养生酒产品,取得了优异的市场业绩。

  徐之伟详细介绍了隆力奇集团的发展战略。他表示,在与白金酒合作的两年多时间里,双方形成了互惠互利的战略合作关系,合作有序推进,成果显著,成功开发了企业定制、隆力奇专属纪念封坛酒等特色业务和产品。希望双方能够在健康养生酒领域深入合作,开拓出更加广阔的养生酒市场。

  隆力奇董事长徐之伟主题发言

  论坛上,江苏隆力奇集团与白金酒公司举行了隆重的签约仪式,双方将共同推动隆力奇蛇酒的开发和推广,做大健康养生酒市场。随后,隆力奇集团与茅台集团白金酒公司将充分发挥各自优势,基于双方在大健康产业领域的战略部署,在养生酒领域开展战略合作,共同开发生产“蛇酒”。双方就养生酒产品的研发、销售、推广等方面进行深入合作,依托隆力奇的供应链优势及白金酒公司的酱香酒资源优势、营销优势等,进行产品和渠道优势互补、资源共享、共赢发展。

  签约仪式

  作为中国本土日化行业的龙头企业,隆力奇一直在研发、供应链及市场等方面积极创新。而茅台集团白金酒公司作为茅台集团旗下产、供、销一体化的新星酒企,在做好“酱香型”白酒的同时,也适应市场发展,坚持科技创新,积极开发新型养生酒品,满足多元化的消费需求。

  对于此次战略合作的深入推进,茅台集团白金酒公司董事、执行总裁陈宁表示,白金酒公司携手隆力奇集团,释放品牌和资源,不仅实现了资源、市场、技术、信息、品牌和各自渠道等要素的融通和共享,实现品类增值、规模增效、品牌升级,同时满足了市场和消费者对健康养生酒产品的需求,推动养生酒市场乃至整个健康白酒行业的发展。

  隆力奇董事长徐之伟表示,隆力奇拥有丰富的渠道资源和强大的供应链和产品研发优势,销售通路包括商超、电子商务、OEM\ODM等平台,与白金酒公司的强强联合,必定会开创养生酒领域的研发、转化、市场发展新局面,希望未来持续加强与白金酒公司的战略合作,供应大健康产业的未来。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部