首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

2018年“康婷网络宣传员”第二季震撼来袭

时间:2018-03-25 08:22:03  来源:直销同城网

  重磅好消息!2018年度“为康婷正能量代言,我是康婷网络宣传员”第二季震撼来袭。2017年,康婷公司开展了第一季“为康婷正能量代言,我是康婷网络宣传员”活动,活动期间,我们先后发布了十二期精彩内容供大家推广,每期心动奖品送不停。康婷家人们都积极参与,收获满满。第二季的奖品也是惊喜不断等着大家!

  康婷公司董事长刘小兵先生亲自为第一季“为康婷正能量代言,我是康婷网络宣传员”钻石大奖获得者颁布钻石大奖奖牌并赠与亲笔签名书籍,颁奖结束后在职工之家宴会厅进行茶话交流。大家想要获得这样的荣耀吗?快来参加第二季活动吧!

  大家对康婷文化及正能量的传播,使家人们更了解康婷的企业文化及理念,第一时间了解企业动态及重要信息,公司官网也配合此活动将正能量推广,增强了家人们的凝聚力及企业向心力,传播正能量,将康婷公司作为幸福地。跟小编一起来回顾下第一季的精彩内容吧!

  

  更有众多康婷家人获得精美奖品,哇哦,活动好精彩呢! 

  可爱的家人们

  为更快速、更便捷的传播企业正能量,为康婷家人服务,特企划2018年度“为康婷正能量代言,我是康婷网络宣传员”第二季活动,第一期活动推出时间3月28日,活动规则详见康婷官方网站,更多大奖等着你,期待家人的参与。

编辑:张莉
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部