首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

西部担保支持我区特色产业转型升级

时间:2018-07-05 16:20:57  来源:宁夏日报

  智慧水务项目作为银川市智慧城市建设的组成部分,西部(银川)担保公司为该项目担保增信4500万元解决资金问题,还主动为该项目提供成本投入测算、商业模式设计等综合定制服务。

  去年以来,西部担保发挥担保的桥梁作用,以及在行业研发、金融工具综合运用、数据测算等优势,支持我区羊绒、葡萄酒等产业发展,支持黑毛驴养殖等市场前景较好的产业落地,帮企业设计商业模式、打通上下游,解决销售难题、打造产业发展路径,支持我区优势特色产业的转型升级。

  目前,西部担保已完成对我区7家葡萄酒企业的调研,分析企业在产品研发、产品营销等问题,出具葡萄酒产业发展方案。同时,积极对接中信国安等战略投资人,拟设立葡萄酒产业发展基金,扶持葡萄酒龙头企业集约化发展,争取打造1-2家葡萄酒上市公司。

  西部担保设立6亿元专项羊绒收购基金,解决原料收购和短期流动性问题,盘活羊绒企业生产加工和销售。前往国内几大羊绒市场调研,深入分析羊绒产业现状等,形成了系统的羊绒产业研究报告,包括强化原料收购、仓储、流通等建设,逐步形成前连原料、后连市场、高端有品牌的良性发展模式。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部