首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

内蒙古阿拉善盟创立区域品牌助力产业发展

时间:2018-06-05 15:57:24  来源:中国质量报

  日前,应阿拉善盟浩润生态农业公司邀请,阿拉善盟市场监督管理局作为政府职能部门与中国民建包头市委会代表及包头的企业家代表一行18人参观考察阿盟沙产业,共商沙产业企业发展之计。

  阿拉善盟浩润生态农业公司是一家致力于沙漠生态治理、沙产业开发、肉苁蓉健康产品研发生产销售的综合性企业。2002年开始开展沙漠生态治理,2017年肉苁蓉进入盛产期。

  考察期间,阿拉善盟市场监管局对阿拉善盟沙产业发展前景和规划,以及盟市监局围绕沙产业总体规划,以标准制修订、国家、自治区标准化试点示范项目的实施、地理标志产品保护和生态原产地产品保护的申报、标准化专家库及自治区标准化(分)技术委员会为突破口,初步构建起标准化、规模化、集约化的现代沙产业体系工作做了详细介绍。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部