首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

盂县大汖温泉用“心”致敬母亲节

时间:2018-05-13 11:16:42  来源:中国商务新闻网

  五一小长假早已过去,老板劝本宝宝要早点收心努力工作才是正经事!老板啊!眼下最重要的事情不是工作!老板:啥?居然有比工作还重要的事!有!就是母!亲!节!

$@4Y%NPDBMR{WLPU20HS`{M_副本.jpg

  想一想,我们只要袜子找不到、衣服脏了、饿肚子……就会找妈妈,而她也是无限的宠着我们。所以,在这个非常重要的节日了。就换我们来宠妈妈!至于怎么宠嘛,这是个难题

  毕竟身为各位妈妈的贴心小棉袄,怎么能不正确get宠爱妈妈的方式呢

  妈妈为你操劳半生,在这个特殊的节日,带她去泡个温泉吧!让温暖的泉水像你的爱一样包围着她,让往日的疲惫都消散。趴在泉水边敷个面膜,聊聊最近的近况,静下来唠唠家常,你可能会发现眼眉低垂的妈妈,皱纹又多了几许。

  当你老了 头发白了 睡意昏沉

  当你老了 走不动了 炉火旁打盹 回忆青春

  多少人曾爱你青春欢唱的时辰

  爱慕你的美丽 假意或真心

  只有一个人还爱你虔诚的灵魂

  爱你苍老的脸上的皱纹

  当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定

  风吹过来 你的消息

  这就是我心里的歌

  当我老了 我真希望 这首歌是唱给你的

  -----《当你老了》

  

  “我说不要不要,我孩子非要给我买”这句口是心非的话,应该是妈妈最骄傲的话了吧!如果真的忙到不可开交,没办法去陪陪她,可以给她定好行程,让妈妈约三五好友一起去享受舒心的假日。

  

  

  

  

  

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部