首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

新华小记者应邀参加新村小学“校长杯”足球赛开幕式

时间:2018-05-10 17:26:46  来源:中国青少网

  图为:扶沟县教育体育局体卫艺股股长周俊伟接受新华小记者体验采访

  图为:吴春辉与新华小记者合影

  图为:新华小记者方阵走进开幕式现场

  图为:新华小记者观看精彩赛事

  图为:新华小记者刘梦涵领舞

  图为:新华小记者体验采访“校长杯”足球联赛裁判员孙一

  图为:新华小记者与参加活动的领导合影

  5月3日,扶沟县新华小记者受邀参加该县新村小学第二届“校长杯”足球联赛开幕式,通过此次活动,让孩子们感受到足球的魅力和运动的快乐。

  出席本次活动的有:扶沟县教育体育局副主任科员吴春辉,扶沟县教育体育局体卫艺股股长周俊伟,扶沟县新村小学校长任振彪,新华小记者扶沟组委会执行主任尹亚南以及该校全体师生和学生家长共计2000余人。

  开幕仪式中,新华小记者方阵身着新华蓝,手持国旗,喊着嘹亮的口号,步履铿锵的接受了全校师生和家长们的检阅。随后,新华小记者体验欣赏了阵地足球、笼式足球、五人制足球等精彩纷呈的赛事。孩子们穿梭在各比赛场地,认真观看记录,为自己喜欢的运动员呐喊助威。新华小记者不但欣赏了丰富多彩的足球比赛,还积极主动的体验采访了赛场上的嘉宾领导、裁判员和小运动员们。

  扶沟县教育体育局副主任科员吴春辉在接受小记者丁硕和张晨曦体验采访时表示:以校园足球这一活动为载体,扎实开展阳光体育工程,努力提高学生各方面的素质,让每一个学生健康、快乐、自由成长,是我县始终坚持的教育理念之一。

  最后,新华小记者和到场领导、学校师生和小运动员们合影留念。(尹亚南)

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部