首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

山东东营打造“志愿者之城”

时间:2018-05-09 09:48:18  来源:经济日报

  “思想工坊”志愿服务队在青华社区开展法律宣传主题志愿服务活动,数字管理服务中心党员志愿者在东营市特殊学校开展“我们是你的眼”志愿活动,为视障儿童读名著、读电影等,山东东营市每个角落都留下了志愿之城最美的风景。

  东营积极打造“志愿者之城”,实施党员示范带动工程,倡导“一个党组织就是一个志愿服务组织、一名共产党员就是一名志愿者”的理念,将党员志愿者作为整合政府资源和社会服务的主要力量。在“最美东营人”志愿服务品牌引领下,涌现出“暖心+”“暖阳先锋”“红星365”“孺子牛”等各具特色的志愿服务品牌,“有时间做志愿者,有困难找志愿者”已成为共识。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部