首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

抓住发展机遇 酒水行业迎来新的复苏

时间:2018-06-12 14:52:27  来源:中华网投资

  随着互联网包括移动支付等技术的迅速发展,人们慢慢习惯于在移动互联网进行消费,因此,越来越越多的行业开始涉足移动互联网,开辟移动互联网新消费市场。在传统酒水行业内普遍存在消费信息不对称,这也比较容易产生高成本交易,对于潜在需求的引导释放形成阻碍,很多酒水销售商还停留在地面营销等传统的营销形式。要想让酒水行业迎来春天,就必须要适应现代人的消费模式。

  在智能手机日益普及的今天,人们通过智能手机随时、随地获取任何信息都变得十分简单,这对于传统酒水行业而言,无疑大大提升了该行业的运营效率。同时,也为企业在移动互联网上树立形象,拓展经营渠道,扩大对外交流,开展电子商务,开辟了一条省时省力而又方便快捷的途径。

  随着移动互联网进程的不断推进,各酒水企业纷纷制定新的战略以适应多变的市场环境。中国酒水行业供应网孕育而生,平台致力于让酒水供需双方轻松找到对方,解决了行业信息不对称的问题。传统酒水行业借助互联网、大数据、云计算、物联网等新一代技术,通过整合线上线下优势资源,将生产商、经销商和消费者多方有效连接,提供全面的酒水行业资讯、酒类产品、市场供求等信息,打造一体化的行业资讯和交易的互联网服务平台。

  移动互联网所带来的经济热潮已汹涌来袭,同时,移动互联网也在逐步深入包括酒水行业在内的每一个行业,移动互联网将成国内酒水企业未来发展方向,有望颠覆整个国内酒水行业。酒水行业只有抓住时代机遇,才能使消费市场迎来新的复苏。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论
  • 传统水产行业企业家的互联网+之路

      农业一直在国民经济中占据重要的位置,水产业作为农业的重要组成部分,这两年也是多事之年。水产品同质化严重,交易量削减,价格下行,出口难度加大,资源状况不佳等问题逐步凸现。
    时间:2018-06-12 14:50:19  
  • 传销组织被摧毁 以“扶贫”等蛊惑人心发展会员

      打着“西部开发”“国家扶贫”“原始股”“区块链”“电子商务”等幌子,以网上平台卖商品为掩护,疯狂进行传销,案情波
    时间:2018-06-12 11:54:18  
  • 苏州推行培训行业教师专业水平认证

      为提高民办非学历教育机构员工整体素质,日前,苏州市民办教育协会组织的培训教育行业教师水平测试(注册级)在苏州市开放大学开考。苏州由此成为国内第一个试点开展培训教育
    时间:2018-06-12 11:42:26  
  • 共享单车行业商业化探索:ofo百城盈利能否突出重围?

      共享单车发展势头迅猛,但也一直被行业人士所诟病,“共享单车缺少真正的盈利模型”,终难摘掉“依靠资本输血、难盈利”的帽子,摩拜也因此卖身美团。  
    时间:2018-06-12 11:41:37  
  • 海宁开展道路运输行业百日“宪法宣传交通行”

      为提高全社会宪法意识,普及宪法知识,树立宪法权威,海宁市道路运输管理所从3月份开始,内外并举,在全市道路运输行业开展为期100天的“宪法宣传交通行”活动,积极引导
    时间:2018-06-12 11:40:14  
  • 进一步推进光伏行业高质量发展

      距离《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(以下简称《通知》)发布已过近两周时间,光伏行业对于该政策的关注情绪依然高涨。近日,国家发展改革委、国家能源局有关负责人接
    时间:2018-06-12 11:39:45  
  • 西宁警方捣毁“云联惠”传销据点,发展1135人纪某被抓获!

      反传销网6月12日发布:近日,西宁市公安局经济犯罪侦查支队对西宁“云联惠”公司涉嫌组织领导传销活动立案侦查,并于当日将该传销组织主要犯罪嫌疑人纪某抓获。 
    时间:2018-06-12 11:13:28  
  • 冷链物流国家标准有望出台 行业建设或将提速

      据报道,全国首例全程冷链环境数据信息实现了扫码“可视化”。消费者通过手机扫描货品二维码可以清楚地看到商品从工厂冷库到达货主方的全程物流管理系统(TMS)
    时间:2018-06-12 10:06:38  
  • 构建旅游行业安全稳定环境

      记者昨日从市旅发委获悉,即日起到今年10月,全市旅游行业将持续开展“旅游安全攻坚行动”,督查范围包括各县(市)、区(含开发区)旅游管理部门,以及旅行社、星级旅游
    时间:2018-06-12 10:05:50  
  • 大东区出租车行业工会:“三城联创”进行时 “爱心车队”助力高考

      60余名“三城联创”职工志愿者,组成“爱心车队”助力高考。(资料图)   本报讯(记者 吴佳)6月6日上午,在一年一度的高考来临之际,大东区出租车行业
    时间:2018-06-12 10:03:51  

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部