首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

墙体彩绘机弥补家居装饰行业不足

时间:2018-05-16 14:17:23  来源:人民网

  随着国人消费能力的提高,对于家居生活的质量和品味也有了更高的要求。但是由于家居装饰行业在业务能力、服务水平等方面有所欠缺,导致多数民众的家居诉求难以实现。譬如人们所期待的个性化墙面装饰诉求,这是需要具备较高的技术水准才能满足的。墙体彩绘机的出现弥补了家居装饰行业的不足,也让更高品味的家居诉求成为现实。BJQ-101

  墙体彩绘机对于打造个性化的家居装饰空间很有帮助。因为墙体彩绘机完全具备图案定制的能力,它可以对任意的图片素材、照片素材进行墙面绘制施工。这也就意味着,客户完全可以自行设计图案样板,或者通过网络下载自己喜欢的图案进行装修施工。不需要考虑装修师傅的技术能力,不需要考虑装修施工的难度或者时间周期,一台设备即可为客户打造个性化的墙面装饰体验。

IMG_20170109_201159

  墙体彩绘机满足了更广泛人群进行墙面个性装饰的需要。因为传统的墙面彩绘装饰施工需要的时间周期较长,而且对装修师傅自身的技术能力要求较高。在这样的情况下,墙面装修师傅的要价也会很高,不是普通住户所能承受的。但墙体彩绘机不同,它是一种依靠电脑控制的自动化设备,只需要消耗少量颜料即可完成墙面绘制作业。时间短、成本低,相应的在业务单价上也就比传统的人工模式低得多,性价比更高,民众更容易接受。  另外,在民众所关心的家居安全品质上,墙体彩绘机的表现也十分出色。它所用到的颜料均经过严格的产品质量管理,确保产品生态环保无污染,不含有害物质和放射性,对人体安全和生态环境无任何不良影响。  墙体彩绘机的出现,为广大民众带来了与众不同的家居装饰体验,也成为各类家居装饰企业、装修施工团队非常推崇的一种墙面装饰辅助设备。随着墙体彩绘机的广泛普及,未来民众的家居生活质量肯定会有可喜的提升,让我们拭目以待吧。

 

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部