首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

沃泰克物云水机颠覆传统净水器行业新商业模式诞生

时间:2018-05-14 14:22:50  来源:搜狐

  沃泰克物云水机,颠覆传统净水器行业;新的商业模式已经诞生,新的商业机遇已经开始;成功属于善于抓住机会的人!沃泰克物云水机的问世,打破传统净水器现有的思维;先机就是商机!现在独特,未来主流;眼光决定未来,努力决定成绩!

  沃泰克物联网物云水机技术出水即滤即饮系统;智能记忆芯,换芯自动提醒;连续2年获行业畅销单品TOP1无罐大水量,即滤即饮.PAC复合滤芯,一根抵三根,换芯更省钱;二代一体化注塑水路板,零缝零风险,杜绝漏水隐患;数码显示屏,滤芯寿命精准掌控;超薄机身设计,节省厨下。

  沃泰克物联网物云水机系统最终是需要进行清洗的,在你的RO系统表现出污染的倾向、长时间停运之前、或按计划进行常规保养时,建议你清洗RO系统。当出现下列污染特征(标准化后产水量下降10~15%,标准化后产水水质下降10~15%,或者给水与浓水间的压降增加10~15%)时,表明你的RO系统需要清洗了。

  沃泰克物云水机采用RO反渗透滤芯,采用UI紫外线杀菌模式,两项技术配合能够搞定大颗粒物质、异色余氯等有机物、重金属等有害物质,以及最后活性炭吸附除去水中异味改善水源口感

  此外,沃泰克物云水机纯水机内置六重深度过滤系统,有效过滤颗粒杂质、细菌等有害物质,净水与废水比例1:1,出水量大饮水无需等待。

编辑:李玲
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部