首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

构建泛娱乐产业新生态 助力深圳影视行业创新融合

时间:2018-05-12 10:38:54  来源:晶报

  晶报讯(记者 张瀛戈)昨日下午,在第十四届文博会T-Park深港影视创意园分会场,极速传媒作为本次分会场的影视代表,举行了“泛娱乐全产业链的创新与融合”重磅项目发布会。在“泛娱乐+”的时代,极速传媒全方位打造泛娱乐全产业链的营销服务平台,在影视、网综、演艺等文化领域进行了广泛互联与深度融合,并在发布会上发布了近期的影视剧、网络综艺节目及国际顶级IP秀等7个项目。

  在影视剧方面,由刘涛、王雷主演的《面向大海》作为改革开放40周年的重点项目,已列入央视一套今年年底播出计划。在发布会现场,《面向大海》两位青年演员孙博豪、高可儿与大家分享了台前幕后的故事。该剧以创业情感连接,着重描写以代表深圳领军企业的创业之路,跨度40年,展示深圳人创新的精神风貌。

  除此之外,极速传媒还发布了校园家庭情感剧《少年派》、都市情感商战剧《爱情高级定制》,其中《少年派》由实力派演员张嘉译担任主演;《爱情高级定制》改编自言情作家艾小图的纯爱力作《爱情才是正经事》,活动当天,该剧的出品人、新媒诚品董事长尹香今携该剧演员文予琪出席发布会,并现场介绍了该剧的主创阵容及相关内容。

  在网络综艺方面,深圳团队自创的3个网综项目也在现场发布。它们分别是商业脱口秀《当红辣子鸡》、中国首档百万年薪高管养成真人秀《百万职场王》以及情感互动娱乐节目《娶我你敢吗?》。除影视、网综项目外,极速传媒与容德文化达成了太阳马戏《KOOZA》秀6年的独家商务合作。被誉为加拿大国宝的它,首站深圳站已完美落幕,并取得了巨大的成功。在现场,该项目的发起人、容德文化董事长钟烨分享了引进太阳马戏的初衷和感想,并透露了太阳马戏在全国其他六个城市巡演的筹备状况,重点介绍了即将于6月29日开启的长沙站的具体情况。

编辑:李玲

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部