首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

长城润滑油登陆国际煤博会,助攻煤炭行业发展

时间:2018-04-20 09:57:31  来源:南方企业新闻网

  第十三届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会于2018年4月16日至18日在鄂尔多斯国际会展中心隆重举行。

  国际煤炭及能源工业博览会是煤炭行业的国际盛会,至今已成功举办12届,每届展会云集国内外大量煤炭能源企业和先进装备制造厂商,是一个煤炭行业的大型合作交流平台。中国最大的润滑油企业长城润滑油参与了此次盛会,并携带煤炭行业设备全面润滑解决方案亮相,引起了极大的关注。

  据了解,设备的升级换代是煤炭行业转型升级的重要方式,越来越多新装备、新设备应用于煤炭行业,这对设备的润滑需求提出了更高的要求。另一方面,中国煤炭企业致力于“提质增效”,越来越重视设备的润滑管理。据统计,一般设备故障60%是因为润滑不良而引起的,而润滑成本占机器设备总运行成本一般不超过5%。一旦煤矿机械设备处于不良的润滑状态,就极易发生故障,从而延误生产,给企业造成不可估量的损失,因此在机器设备运行过程中起到“关键少数”的润滑管理就显得非常重要。

  长城润滑油是专业的设备润滑管理专家,服务中国航天60年,具备技术领先、产品领先、服务领先三大优势,而且更懂设备的润滑需求,更懂中国企业的需求。长城润滑油生产的煤炭生产设备润滑油,是针对煤炭开采过程中机械长时间重负荷、启停频繁的使用特点和暴露于严重灰尘中的作业环境而专门设计的,使机械设备在复杂的使用情形下依然能够得到充分润滑,顺畅运转,从而保证企业的生产效率和正常生产需求,为煤炭企业创造润滑价值。

  同时,为了给客户提供更高品质的服务,长城润滑油建立了“技术+服务”的独特模式,无缝对接煤炭企业,根据客户的使用需求,解决设备面临的各种润滑难题。一方面,技术人员深入客户生产一线,与客户零距离交流,了解不同设备、不同企业的润滑需求,为企业提供有针对性的全面润滑解决方案。另一方面,建立了覆盖全国各地,离客户最近的销售服务体系,及时响应客户需求。

  如今,传统行业致力于转型升级,积极推动新设备的应用,为润滑油行业创造了市场良机,也对润滑油企业提出了新课题。据了解,除了煤炭行业,长城润滑油也在积极致力于为电力、水泥、造纸、冶金、工程机械、石油化工等行业提供全面润滑解决方案,发挥润滑油在传统行业转型升级过程中的作用,创造润滑价值。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部