首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

安顺市旅游行业公开承诺:诚信经营 优质服务

时间:2018-04-16 16:45:28  来源:安顺市人民政府网

  4月15日,全省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务活动启动,安顺市旅游行业经营者代表和全市旅游系统相关工作人员近70人参加公开承诺仪式。

  活动中,全市星级景区、旅行社、星级饭店、旅游购物店代表、导游代表等旅游行业代表作诚信经营发言并公开承诺,要守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费权益、优质高效服务、主动接受监督。

  作为全省旅游业发展的龙头,近年来,安顺市大力发展全域旅游,积极打造国家旅游名城,旅游接待人次和旅游收入年年攀升,旅游业在稳定经济增长、调整产业结构、解决百姓就业、提高人民福祉等方面发挥了重要作用。

  据市旅发委有关负责人介绍,本次活动旨在推进旅游行业诚信体系建设,践行社会主义核心价值观,进一步在全市旅游行业营造诚信经营、优质服务的良好旅游市场秩序,为广大游客和消费者营造更公平、诚信、优质、满意的旅游消费环境,打造满意旅游。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部