首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

河北旅游行业推进“青年文明号”创建

时间:2018-04-16 09:58:35  来源:中国旅游报  

  近日,由河北省旅游发展委员会与共青团河北省委联合主办的“双创双服·青年文明号与新时代共奋进”主题活动暨青年文明号轮值活动在衡水市举办。来自主办方及衡水市政府等单位的近200名代表参会。

  会上,全国“青年文明号”先进集体代表河北省中国旅行社假日中心、省级“青年文明号”集体代表衡水滨湖旅游有限公司,代表河北省旅游系统进行典型发言,“青年文明号”组委会成员单位、先进集体进行了交流互动;开展了“青年文明号”创建工作实务培训;组织与会人员集体观摩了衡水滨湖旅游有限公司的“青年文明号”创建成果。

  据了解,在“青年文明号”创建过程中,河北省旅游行业广大青年大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤奋自强、敬业奉献”的道德规范,以为旅游消费者服务为宗旨,努力为游客排忧解难,树立了适应新时代要求的创业、创新、创优意识,培养了质量、安全、效率、竞争、服务的观念。广大青年的文明意识、服务质量、职业技能得到全面提高,塑造了旅游行业和旅游服务企事业单位的良好形象,充分展示出当代旅游行业青年的精神风貌和“青年文明号”的群体优势,以一流的服务、一流的管理、一流的业绩,为培育壮大河北省旅游产业、建设美丽河北做出了积极贡献。

编辑:韩振华

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部