首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

全球创业者大会暨第四届世界微商大会:新零售,微商人要走在行业的最前端

时间:2018-04-06 10:45:39  来源:搜狐网

  前一段时间,蒙牛进军代餐市场,推出了一款名叫慢燃的纤维奶昔牛奶,这是一款能让你慢慢“燃”起来的产品,它致力于为消费者带来轻盈和时尚的“有型”生活。据了解,这款产品只对线上代理商开放,暂时不会放给传统蒙牛经销商代理。在新零售渐火的今天,许多传统食品企业也正加快布局新零售渠道。蒙牛的品牌效应成为了“聚光灯”,产品刚刚正式投产,便已组建了大规模微商团队加盟。而此次进军新零售市场而未首选传统渠道,则是看中了20万亿新零售渠道市场规模,蒙牛也正欲成为新零售市场的改革者与规范者。

  企业想要在未来的行业竞争中拔得头筹,就得走在时代的最前端,蒙牛进军新零售市场,是对微商新零售市场的肯定。就像马云说的,未来没有电商一说,只有新零售。而微商作为众多新零售模式中的其中一个分支。只有在新的经济模式下,找到属于微商人的路,微商行业才能不断前行!

  那么,微商到底该怎么做才能跟上新零售时代,在几千万微商中从长尾区,再一次走在行业前端,成为创造财富效应的人?

  依靠大品牌背书

  微信流量红利期已经过去,“三无产品”必将被整体趋势洗牌,这个时候,微商代理,无论是千万级代理还是小白微商,都需要背靠大品牌。用大品牌建立信任背书,获取粉丝的信任,并通过大品牌的扶持资源,帮助自己一步步成长。

  寻找优质第三方平台运营

  现在的新零售时代,需要微商代理们及时快速掌握行业新趋势、掌握运营新手段,以使自己立于不败之地。对于绝大多数微商创业者而言,如果有第三方平台的扶持,可以快速了解自己代理的品牌所处的行业趋势,树立微商思维,做好社群运营,快速掌握新的推广方式和营销策略。

  第四届世界微商大会倒计时已不足10天,据悉,本次大会将开展主题为——发现微商“新世界”,投资零售“新价值”的高端论坛,结合行业顶尖人士的智慧,将新零售与微商融合,打造真正属于时代的微商行业!

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部