首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

金禾实业(002597):有能力获取三氯蔗糖产品的行业领先地位

时间:2018-03-15 11:40:33  来源:全景网 

  全景网3月14日讯 金禾实业(002597)2017年度业绩网上说明会周三下午在全景网举行。总经理夏家信介绍,从公司发展规划来看,公司有信心,也有能力获取三氯蔗糖产品的行业领先地位,达到较高的市场占有率,并且从目前的行业格局和产品价格情况看,暂无新的竞争对手的进入,目前主要集中在现有的生产企业。三氯蔗糖作为第五代甜味剂产品,由于产品性能较好,随着产品价格的下降,性价比显现,下游需求将逐步增长。

  年报显示,金禾实业2017年营收答44.8亿元,同比增长19.3%;实现净利10.2亿元,同比增长85%。

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部