首页
企业家
名企
专题
产品
公益
财经
直销
315
热点
行业
投诉
百姓观察网

广东石油行业VIP客户数突破10万

时间:2018-03-14 10:58:06  来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 “今天,我们的行业VIP客户申请人数已突破10万了,达到10.7万个,符合条件通过审核的有9.74万人,日均加油523吨,环比增幅31%。”3月12日,广东石油零售中心负责人徐敏开心地介绍道。

  自去年9月8日,广东石油行业VIP客户营销专区在“加油广东”APP正式上线了后,客户只要六步就可完成行业VIP的申请,系统通过OCR自动读取客户上传的证件信息,并对证件的真实性进行校验,市公司经营管理人员只需直接查看系统读取的数据和上传照片是否一致、客户历史消费记录即可审核确认,改变以往客户手工填写资质信息—提供证件复印件—层层申报的流程,申请的便捷让行业VIP客户实现VIP的体验。

  为锁定不同类型客户群,广东石油利用行业VIP客户营销专区实现客户群的平台化分类营销,对不同客户类型分区域、分期、分阶梯设定营销活动规则;针对不同客的消费习惯、结算类型偏好,设定持卡加油、微信加油、油非互动等多元化支付方式的优惠幅度,有效提升营销资源的精准投放,降低营销风险,强化量效平衡分析;同时实现VIP客户优惠的实时返还,大幅提升客户使用的满意度。

  目前,广东行业VIP客户主要是个人营运车辆的网约车、出租车、教练车、柴油私营车辆。自上线以来,全省21家市公司累计提报客户超过10万人,其中成功成为网约车、出租车、教练车、私营柴油车等行业VIP客户的有9.74万人,行业VIP客户持卡加油时,自动尊享当地当期加油最高优惠待遇。(邱少娟 王锐)

编辑:韩振华
发表评论共有条评论

推荐资讯

最后更新

在线投诉
扫一扫

扫一扫
直信刊公众号

返回顶部